Ingredienti Freschi, Emozioni Genuine

Il Nostro Menù

✓ Portate

Il percorso – € 18

*Degustazione di antipasti. Sei portate

Ricciola affumicata con scarolina riccia –  € 12
Carpaccio di manzo, sesamo e nocciole – € 13.00
Carciofo sous vide e cotto su paglia di ciliegio con salsa di pancetta – € 8.00
– Mescafrancesca  (Pasta mista con patate, crema di cozze e guanciale) € 13.00
– La linguina (Linguina con pescato, pomodorini, evera e mar’ e mandarino) € 16.00
– Lo spaghettone  (Spaghettone alle vongole) € 16.00
– Il risotto (Risotto ai friarielli con e gambero rosso) € 18 (Min. 2 persone)
– Lo gnocco (Gnocchetto fatto in casa al cacio con crudo di scarolina riccia e pane alla ‘nduja) € 10.00
– La genovese (Plin alla genevose) € 15.00
La bistecca di tonno (Bistecca di tonno scottato con BBQ e patate) € 14.00
Lo spigolotto  (Spigolotto cotta su trucioli di ciliegio “alla Warayaki” con minestra napoletana al limone ed estratto di uvetta sultanina) € 18
Gamberi e calamari scottati € 18
Filetto di mialino (Filetto di maialino scottato e schiacciata di patate) € 14.00
Il brasato (Brasato di manzo con cavolo nero saltato) € 16.00
Il lombatello (Lombatello scottato con salsa bernese e torzelle casertane) € 14.00
Quelli del Girono

✓ Acqua

Acqua Natia € 2.00

Acqua Ferrarelle € 2.00

Acqua Panna € 300

Acqua S. Pellegrino € 3.00

✓ Amari

Amaro del Capo € 5.00

Amaro Fernet € 5.00

Amaro Jannamico € 5.00

Amaro Brancamenta € 5.00

Amaro Silano € 5.00

Amaro Aversa € 5.00

Amaro Montenegro € 5.00

Amaro Jagermeister € 5.00

Amaro Petrus € 5.00

Amaro Borsci € 5.00

Amaro Ramazzotti € 5.00

Amaro Jefferson € 6.00